Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Нижнего Новгорода.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Крупнейший девелопер в Нижнем Новгороде и Нижегородской области «Столица Нижний» приступил к использованию эскроу-счетов для привлечения денежных средств участников долевого строительства. Эта схема, призванная защитить деньги дольщиков, вступила в силу с 1 июля.

Дома № 13 и 14 (по генплану) в жилом комплексе «Новая Кузнечиха» будут реализованы уже по новым правилам. Соответствующее соглашение подписали ПАО Сбербанк и застройщик ООО «Инградстрой».

Между тем, ряд объектов в жилых комплексах «Цветы» (6, 20, 21 и 22 ), «Новая Кузнечиха» (1, 2, 3, 4, 5, 6 и 33) и «Симфония Нижнего» находятся в высокой степени готовности и, в соответствии с постановлением правительства России, будут реализованы по старой схеме.

«Для нас важно соблюдать все требования действующего законодательства, – отметил заместитель гендиректора «Столицы Нижний» по продажам, стратегии и развитию бизнеса Борис Замский. – 12 июля мы официально проведем первые несколько сделок при участии ПАО Сбербанк».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке