Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Нижнего Новгорода.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

38-летняя жительница Нижегородской области заключена под стражу по подозрению в торговле несовершеннолетними детьми. Об этом информирует СУ СК России по региону.

Женщину задержали в феврале текущего года в ходе расследования дела, возбужденного в ноябре 2018 года после публикации в СМИ материала о жительнице Нижегородской области, которая пыталась продать младенца семье из Москвы. По версии следствия, подозреваемая действовала в интересах роженицы, которая не собиралась воспитывать своего ребенка. Она изготовила для нее поддельный паспорт, затем с помощью медицинского препарата у беременной вызвали роды.

На свет появился мальчик, которого оформили по фиктивным документам. Именно его подозреваемая и пыталась продать за 300 тысяч рублей. Однако сделка не состоялась. В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Интересно, что задержанная сама воспитывает пятерых детей, двоим из которых является биологической матерью. В настоящее время дети находятся в социальных центрах.

Материалы, послужившие основанием для публикации, после которой началось расследование, были собраны представителями общественной организации ООО «Альтернатива».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке