Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Нижнем Новгороде врачи детского ортопедического отделения Университетской клиники Приволжского исследовательского медицинского университета прооперировали врожденный ложный сустав голени у ребенка из Владимирской области. Впервые в российской врачебной практике применено комплексное лечение, которое включает использование бисфосфонатов, удаление патологических тканей и создание необходимых условий для восстановления, сообщает пресс-служба ПИМУ.

«У пациента произведен забор трансплантата и введён телескопический штифт, который в дальнейшем будет растягиваться вместе с ростом ребенка и создаст условия для сращения большеберцовых костей в правильном положении», – рассказал заведующий детским ортопедическим отделением Максим Власов.

Врожденный ложный сустав голени является причиной несращения большой и малой берцовых костей. Патология прогрессирует с возрастом и приводит к неспособности самостоятельно передвигаться.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке