Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Нижнем Новгороде вручены водительские удостоверение семи гражданам с первой группой инвалидности. Таковы первые итоги реализации проекта «Центр активной жизни» нижегородской региональной общественной организации «Инватур».

«Последние несколько лет в Нижнем Новгороде не было автошкол, где бы могли обучаться люди с инвалидностью, но сейчас это услуга востребована, – отметил заместитель начальника управления Госавтоинспекции полковник полиции Олег Баскаков. – Могу пообещать, что наши инспекторы будут оказывать всяческую поддержку этой категории автомобилистов».

По словам уполномоченного по правам человека в Нижегородской области Надежды Отделкиной, проект «Центр активной жизни» стал для нижегородцев настоящим прорывом. А руководитель НРОО «Инватур» Андрей Буланов рассказал, что владение автомобилем является важным подспорьем для граждан с ограниченными возможностями здоровья.

«Например, один из ребят сразу сможет устроиться на работу по специальности, хотя ранее для него было проблематично, – пояснил Буланов. – У нас сейчас много желающих пройти обучение в автошколе».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке