Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

За 10 месяцев текущего года в Нижегородской области от внешних причин, не связанных с оказанием медицинской помощи, погибли 22 ребенка первого года жизни. Это на восемь случаев больше, чем годом ранее, и составляет 25% от общего числа детских смертей, информирует министерство здравоохранения региона.

Гибель детей от внешних причин связана, в том числе с действиями родителей. Зафиксированы случаи убийства, отравления угарным газом, удушения телом во сне и в результате попадания содержимого желудка в нижние дыхательные пути.

В целом наибольший рост младенческой смертности в Нижегородской области был отмечен в апреле и составил 6,5 промиле. В дальнейшем он снизился до 5,8 промиле. По данным министерства здравоохранения, рост показателя по сравнению с 2017 годом обусловлен снижением рождаемости – за девять месяцев текущего года в регионе родилось на 1 915 человек меньше, чем за аналогичный прошлый период.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке