Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Специалисты управления административно-технического и муниципального контроля Нижнего Новгорода вышли с законодательной инициативой, предусматривающей увеличение размера штрафов за ненадлежащее содержание фасадов. Как рассказал в ходе выездного совещания руководитель управления Иван Соловьев, в настоящее время он составляет 50-70 тысяч рублей для юридических лиц, но многие организации продолжают халатно относиться в выполнению возложенных на них обязанностей.

По его словам, вопиющим примером такого отношения является здание «Нижполиграф» на улице Варварской. «Это памятник недобросовестному собственнику, – заявил Соловьев. – Колючая проволока и деревья, растущие из фундамента и у цоколя здания, тому доказательство. Несмотря на штрафы и предупреждения в адрес директора, ситуация не меняется».

За 10 месяцев текущего года специалисты АТИ выявили 948 нарушений правил содержания фасадов. 133 организации привлечены к ответственности, еще 180 дел находятся на рассмотрении.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке